21cn股票频道

央广购物五月致敬母亲节 全线商品温情绽放

来源:21CN股票 | 2014-05-08 09:32:53 | 我来说两句
下载新闻客户端

  五月的母亲节商机,近些天越发成为众多商家追逐的焦点。除了百货、电商外,新兴的电视购物企业也瞄准了这一机会,电视购物领军企业央广购物在电视直播时段准备了精彩的母亲节专属商品推荐,同时在央广购物官方微博发起#最美辣妈#微活动。央广购物即将在六月迎来四周年庆,五月中旬购买商品即可获得四周年专享特权卡,满满惊喜六月席卷而来!

  据悉,为了与会员朋友共度一个温情的母亲节,让更多消费者关注和参与到央广购物四周年生日庆的各项活动中,央广购物市场部从五月份就推出了一系列热身活动。母亲节当天“送给妈妈的礼物”商品专档中,所有化妆品、饰品服饰9折售卖,直播时段购买赠送女性补血圣品—新疆红枣礼包。

  此外,关注央广购物新浪官方微博,5月10日-16日期间,发送#央广购物最美辣妈#为话题的微博,上传辣妈的照片,就有可能成为“最美辣妈”,赢得精美礼物。母亲节活动结束后,特权卡派发接档而来,五月中旬购买商品即赠四周年特权卡,四项专享权利,六月集体兑现,为火热生日月再掀一轮热潮。

  作为拥有全国牌照已覆盖150余个城市的的国内电视购物频道领军企业,央广购物电视频道即将在六月迎来四周年庆典。据了解,央广购物依托于中央人民广播电台媒体平台,整合电视、广播、网络、型录、手机新媒体等多种通路, 2010年6月17日,央广购物电视频道成功开播,今年 6月17日,央广购物会员朋友们将共同迎来四周年度狂欢盛典。

  央广购物市场部总监介绍到:“目前央广购物的会员数量已经达到了200万人,并正在以稳健的速度增加。为了满足新老会员对于节目、商品、服务的进一步需求,我们精选国际商品供应商,对电视节目制作硬件设施进行升级,并组建了超过400坐席的呼叫中心,为消费者提供24小时全年无间断销售全流程服务,力求打造央广购物专属的顾客购物满意之旅。”

  近些年来,国内电视购物企业鱼龙混杂,部分消费者仍然对电视购物抱有保守谨慎的看法。央广购物代表中国新一代家庭电视购物的诞生和成长,成立四年时间里,惊人的发展速度显示出新一代电视购物的旺盛生命力和广阔前景。央广购物拥有国际化经营管理团队与电视制作团队,建立诚信、专业、时尚的品牌价值理念,引领市场,提升中国电视购物行业标准。

责任编辑:8

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

哈秀精选

热点推荐

21CN时时报道

更多>>
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com