21cn股票频道

皮革人才网成功挂牌上市 欲打造皮革产业网络服务第一品牌

来源:21CN股票 | 2014-05-29 09:08:39 | 我来说两句
下载新闻客户端

  5月20日,由广州股权交易中心主办的挂牌仪式在广州股权交易中心大厅举行,皮具行业内,广州培正才富信息科技有限公司/中国皮革人才网(培正科技,代码896071)和广州市利迪亚皮具有限公司(利迪亚,代码890163)正式成功挂牌。心怀梦想的广州培正才富信息科技有限公司董事长刘森才对公司未来发展充满信心,在接受《皮具商报》记者采访时,直言将着力打造皮革皮具产业互联网服务第一品牌。

  据了解,广州股权交易中心是经广东省政府批准设立,由国有企业控股、市场化运作的区域性股权交易市场。主要为区域内各类中小企业提供挂牌服务,以及直接融资与间接融资相结合、长期融资与短期融资相结合的融资服务。近几年来,花都区经贸等部门积极支持区内中小企业发展,引导企业充分利用广州股权产易中心这一融资平台做大做强。广州市花都区中小企业局、民营经济发展服务局局长伍双新表示,下一步还将引导更多的企业走这条发展之路,进一步加强对企业的服务与扶持力度。

  搭乘互联网快车 聚集行业人才

  “这一次能成功挂牌,是团队多年来努力的结果。”刘森才如是说。据了解,广州培正才富信息科技有限公司主要提供互联网信息增值服务,旗下主要运营中国皮革人才网、皮具设计师网两大网站。对于成功挂牌将给这两大网站带来哪些战略意义,刘森才认为,目前皮革皮具产业的转型升级以及品牌的建设和崛起很大程度上取决于人才的储备,而当下人才争夺的主战场已经从传统渠道向互联网转移。

  “皮革皮具产业的快速成长,呼吁着一个更优秀、更有竞争力的网络平台出现。”刘森才认为,目前企业面临的不仅仅是同行的竞争,更多的是跨界竞争,比如来自服装行业、纺织行业等对优秀人才的竞争,而作为产业最早的专业人才网,培正才富力求加快平台的快速升级以及网站的有效宣传,使其具备核心竞争力,确保吸引更多的优秀人才加入到皮革皮具产业中来。

  “这次在广州股权交易中心挂牌上市,对产业互联网的未来发展,具有很强的战略性意义。”刘森才告诉记者,2013年下半年,成功推出的中国皮具设计师网,在短短的半年时间,目前已经有1万多位设计师的加入。

  未来将打造三位一体互联网平台

  针对目前广州培正才富信息科技有限公司的发展状况,刘森才表示,在皮具箱包产业,中国皮革人才网还是非常弱小的,还处于一个初级发展阶段。“我们树立了明确的战略目标,未来希望打造一个针对皮革皮具产业比较全面的互联网服务,建立一个从招聘到品牌招商再到皮具设计的三位一体的互联网平台。”刘森才称,他计划利用3-5年的时间,在皮革皮具产业取得互联网话语权,为打造皮革皮具产业互联网服务第一品牌而献力,为国内数万家相关企业提供领先的互联网服务,助力民族皮具箱包品牌的崛起。

  “此次挂牌成功标志着公司未来将走向公众化、规范化,我们也将着手引进一定的战略投资来加速发展。”刘森才强调,一方面,计划明年抓住机遇引进风险投资,另一方面,在各项工作进展顺利的情况下,加快和完善三位一体互联网平台的建设,并希望实现公司上市的规划。我们最终的愿景是打造皮革皮具行业互联网服务第一品牌,做皮革产业互联网的领军者。

  图说:

皮革人才网成功挂牌上市 欲打造皮革产业网络服务第一品牌

  1、在广州股权交易中心见证挂牌成功的荣耀时刻(从左至右为:培正科技市场总监:沈成龙 花都区中小企业局局长:伍双新 培正科技董事长:刘森才 广州股权交易中心副总经理 :袁平清)

皮革人才网成功挂牌上市 欲打造皮革产业网络服务第一品牌

  2、挂牌证书:培正科技 896071

  (《皮具商报》记者 瞿修娟报道)

责任编辑:NF068

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

哈秀精选

热点推荐

21CN时时报道

更多>>
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com