21cn股票频道

从线下到线上 企源动力微管家联手地产大佬 创造微营销大舞台

来源:21CN股票 | 2014-04-22 11:47:00 | 我来说两句
下载新闻客户端

  

1

腾讯帝国的六亿市场份额,以现在的发展速度,在未来将会有更多智能机和更多的人员装上微信,打开微官网,互联网的世界就被你攥在手中了...

  随着微信功能的日益强大,以及微信与房产的深度结合,甚至将产生改写行业规则的颠覆性价值,显然那些地产行业的大佬们是不会错过这个机会的。

  地产大佬的微信营销情节

  从恒大金碧天下到恒大御景湾,恒大地产一直将微信营销做为主要推广手段,多次与企源动力微管家进行深度合作,通过微信公众平台,将他们的新楼盘信息推送给微信用户们。

  “恒大主推经济合理的中端住房,面向的客户白领上班一族比较多,很多人会因为要上班等很多因素没有时间实地看房、订房,我们也一直想找到办法解决这类问题。现在移动互联网成了主流,我们要不想被淘汰,就得紧跟着时代步伐走,第一时间抢占先机,才能立于不败之地”恒大地产售楼处经理分析道。

  基于移动互联网的不断更新挑战,企源动力微管家(http://weixin.itokit.com/)也不断优化完善着自己,相继为恒大金碧天下和恒大御景湾提供了楼盘展示、户型一览、360°看房、预约看房、在线登记、数据统计,和丰富多彩的营销活动(刮刮卡、水果达人、大转盘、微信营销)等一系列互动营销功能,打造了房产行业革命性的社会化营销模式,让恒大地产领跑房产创新营销。

  微信营销一经推出,市场效果反响热烈

  一方面当下最潮流的网络入口——二维码,让用户通过扫描二维码就可以立即关注房产微信账号,通过“加入好友”的形式,收到了第一时间推送的房产新闻和相关的楼盘信息。对于用户而言,及时知道了自己感兴趣的信息,看完之后可以立马关注或收藏便于管理。如果是会员,登录后还能查询会员积分和特权等信息。

  另一方面,很多购房者均表示希望通过微信官方账号,获取如新政新策、楼市优惠、户型点评乃至有有趣的房产段子这一类的资讯。也有用户表示 “报纸或者网站有时候阅读起来太耗时间,现在可以通过房地产的官方微信形成阅读房产新闻的习惯了。并且在闲暇的时间更去想了解这些房产信息”,而企源动力的微管家服务就能够很好的为房产企业提供这种便捷的服务功能和服务平台。

  同时,还可以通过购房红包、营销活动等吸引更多粉丝的关注,通过微信来推优惠活动这个服务很好,让用户能够更快地获得第一手资讯。而且房产行业的微信有着锁定目标客户的作用,能够持续地将楼盘的活动信息发送到手机终端,而且都是很精准的用户群体,起到了其他媒体所达不到的作用,是一个房地产通信推广的理想工具。

  因为企源动力微管家还能为房地产商家提供后台数据统计等服务,让商家可以更直观的分析数据,锁定意向人群。比如房地产企业把各种优惠信息和活动内容都推送到微信上,让客户不会漏掉任何一条信息。对于房地产企业而言,不仅对精准目标客户传达了有效的资讯;还能通过对用户的点击、分享等数据的分析,了解到用户最感兴趣的活动或者内容是什么;然后针对不同用户的兴趣以及关注重点推送他们感兴趣并能吸引他们的内容。

  “微信营销时代其实现在已经开始了,是互相促进的过程,消费者受网络的推动,也在改变着生活习惯,或者说看房的习惯。” 恒大地产如是说。

  营业额节节攀升,各行业微营销效益亮瞎商家眼

  武汉吉事贝尔烘焙工坊凭借微信公众平台营销,成功将自己的品牌打入武汉市场,营业额节节攀升,开通微信公众平台不到半个月就多了金3成的订单。

  武汉吉事贝尔烘焙工坊从事各类面品蛋糕的制作销售, 一直走实体店销售的道路。但是从2013年11月起,开启了微信营销之路。吉事贝尔负责人介绍,以前实体店生意不稳定,有时半天没人进店,有时又人口爆满,很难协调周全,后来了解到微信营销这条路,就尝试也做一下,起初也没有很大期望,就想在这个互联网时代里将自己的信息打入时代前沿,跟上潮流,没承想,半个月后,我们的订单就多了近3成,而且有了预定功能,我们就不担心客人扎堆的烦恼了,而且客户也不必费时费力来排队等待了,可谓一举两得。

  该负责人也没忘给大家分享了一下自己经营心得,“微信上的客户基本上都是比较熟悉的人,可信度高,微信营销要做得好,真诚做好服务是最重要的。”

  而深圳的格蕾丝服饰、东莞的和乐中医都在使用企源动力微管家的服务,他们也都将会开启移动互联网时代的新篇章,必将是微信营销的先行者和受益者。

  企源动力微管家的服务将覆盖更广、功能将会更加强大

2

 

  

  深圳市企源动力科技有限公司的企源动力微管家平台在今年V3.0版本推出后,更多商家在使用和体验后,都认为此次升级的功能和用户体验都有了很大的提升,并且纷纷介绍朋友一起加入到移动微信营销的群体中,所以移动互联网的大趋势下,只有先抢得先机,才不会被行业所抛弃。记者也衷心希望中国移动互联网在有这么多优秀移动互联网的企业服务下,能够再创奇迹。

责任编辑:NF066

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

哈秀精选

热点推荐

21CN时时报道

更多>>
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com