21cn股票频道

PM2.5爆表引空气净化需求火爆 美国RGF进京“杀毒”

来源:21CN股票 | 2014-03-20 16:46:44 | 我来说两句
下载新闻客户端

  2014年两会上,雾霾成为一个始终绕不过去的“槛”,总理直接指出,空气质量直接关系到广大群众的幸福感,并表示要对雾霾宣战。近年来因雾霾侵袭,各地PM2.5不断爆表,公众对呼吸系统的保护意识也大大增强,带旺了公众对美国艾洁弗(RGF)等空气净化器的需求。与幸福感相比,身体健康似乎来的更直接一点,相关数据显示,中国的空气净化与消毒需求异常火爆,2013年的销量已高达200万台,以美国RGF为代表的众多国外家电厂商也纷纷进京“杀毒”。

  与产品质量和生产工艺还停留在传统第一代、第二代空气净化器相比,美国RGF的“杀毒”功效则有了质的跨越。传统的净化技术基本停留在截留、吸附、氧化、紫外线射杀等阶段,但每种污染物处理方法都不能同时对所有污染物进行净化处理。而美国RGF采用的PHI净化技术是目前空气净化器市场上,唯一能够同时净化空气中所有污染物的技术。

  作为新一代空气净化技术,RGF PHI空气净化技术是在特定宽光谱紫外线与多种稀有金属催化剂作用及控制下产生净化因子,通过空气扩散及空气流通主动与室内空气中的有害污染物混合,对室内空气进行净化处理。PHI净化因子能够短时间杀灭空气中超过99%的微生物,同时还可以去除挥发性有机化合物、异味和PM2.5等可吸入颗粒物,在国贸、金融街等写字楼的办公一族对RGF净化器的需求更为旺盛,除了应对雾霾带来的空气污染外还能净化中央空调的新风系统。

  市场环境下,消费者对空气净化器的使用感受自然更具说服力。“空气净化器当然是家庭生活中必备的了”,在CBD工作的林女士肯定地表示,“个人感觉未来十年在北京生活的人们都离不开空气净化器了”。对于净化器的品牌,林女士也更有“经验”,她表示自己已经使用了三个品牌的空气净化器,经过对比感觉美国RGF对空气净化效果是最好的,“这次我们十来个同事一起买的美国RGF空气净化器”。

  “正所谓‘久病成医’,长期的雾霾困扰已经使消费者对空气净化器的要求和甄别都有了很大提高”,某业内人士指出,雾霾的构成极为复杂,除了PM2.5,还有家装散发的甲醛和生活中的细菌等污染物,对空气净化器的要求也愈发“精细化”和“全能化”,以美国RGF环境集团出品的RGF空气净化器为代表的新一代空气净化器更符合现代家庭对空气净化器的要求。美国RGF空气净化器更注重多重性能优势的打造,能同时针对室内所有污染源,把净化因子主动释放至整个房间,达到全面保障、不留死角的效果。同时,因为没有滤网配件等耗材,毋需维护,长期使用成本低;噪声低,用电省。

责任编辑:AP014

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

哈秀精选

热点推荐

21CN时时报道

更多>>
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com