中央财政拨付7000万元支持甘肃陇南暴雨洪涝救灾

来源:中国新闻网| 2017-08-11 17:22:37|

  中新网8月11日电 据财政部网站消息,8月11日,中央财政紧急下拨自然灾害生活补助资金7000万元,由甘肃省统筹用于陇南等暴雨洪涝灾区受灾群众紧急转移安置、过渡期生活救助、倒损住房恢复重建和向因灾遇难人员家属发放抚慰金等救灾支出。

  近期,甘肃省陇南市等地区发生严重暴雨洪涝灾害,并引发泥石流,给人民群众生产生活造成较大影响。

  下一步,财政部将继续积极会同有关部门密切关注灾区灾情变化,切实保障受灾群众的基本生活。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com