手机贷受邀参加阿里金融云.微金融专区主题沙龙

来源:21CN综合| 2015-02-11 16:24:20|

  2015年2月9日,阿里金融云与芝麻信用联手,在杭州未来科技城.海创园召开“让微金融像银行一样健壮成长”阿里金融云主题沙龙活动。来自各地的金融机构、互联网金融公司的嘉宾齐聚一堂,共同见证了阿里金融云为金融行业带来的创新革命。作为互联网金融的新新力量,依托互联网大数据征信环境的手机贷受邀参与本次会议。

手机贷受邀参加阿里金融云.微金融专区主题沙龙

  会上,阿里云云计算发展二部总监徐敏表示,互联网金融要求金融机构的IT架构快速、弹性、安全、可靠。阿里金融云致力于打造公开、透明、高效、可追责的微金融专属平台,以云计算为支撑,联合众多知名金融产品解决方案提供商,为金融机构及互联网金融公司提供安全稳定的数据库服务和互联网环境。

  另外,众安保险副总吴逖、芝麻信用产品经理向宜等众多演讲嘉宾重点指出,在当下的互联网金融大生态中,行业内的广大同仁都应通过日臻成熟的大数据帮助微金融机构增强风险管理能力,以其快速、易用的特性,保障用户账户资产安全,从安全保障角度提升客户体验。

手机贷受邀参加阿里金融云.微金融专区主题沙龙

  会议中,作为唯一一家被芝麻信用邀请参与本次会议的小额信贷平台,手机贷产品负责人在会上介绍了关于芝麻信用在手机贷业务场景中的使用。国内首家移动端平台的手机贷,在互联网金融发展的同时,面对日益积累的庞大业务量,受益于阿里金融云打造的微金融生态圈。与芝麻信用有着深度合作的手机贷,其征信源来源与庞大的互联网大数据,依托于芝麻信用的评分体系,为手机贷筛选了50%以上的客户群。

  阿里云布局微金融,安全可靠的云体系及其成熟稳定的大数据,为手机贷等在内的互联网金融公司提供了有力支持,同时,自身的安全风控建设也必不可少。

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com