海航俱乐部公益之行(艾默生、海航、才储公司等赞助)

来源:中华网 | 2012-10-26 09:34:58 | 我来说两句

  由海航HR俱乐部发起的为山区儿童献爱心系列公益活动于5月29日举行。上午,来自近30家企业的人力资源领域爱心人士应俱乐部邀请参加了公益慈善之行。

  此次公益之行共筹集善款80余万元,同时还有很多爱心人士主动以个人名义为山区儿童捐款,善款总计金额达到100余万元。

  下午2点半,大家来到位于大山深处的清江镇田北小学,将企业捐助的各项物资和俱乐部筹集的善款亲自送到山区学校孩子和孩子妈妈手中。山区孩子家长们对大家的爱心和善举表示衷心地感谢。

参与捐赠活动的企业和代表名单(部分):

  海航人力资源俱乐部

  艾默生海南投资有限公司

  森美广告(深圳森美广告集团公司)

  美国三纵联合投资

  才储公司(深圳才储网络有限公司)

  海南百事通

  华夏航空

  三亚富通酒店

  德鲁克企业咨询

  感谢积极参与到这次公益活动中的俱乐部会员企业和HR经理人,感谢你们的倾力捐赠,海航HR经理俱乐部也将秉承社会责任感的精神,在今后更多地参与到公益事业中来,集合大家的力量为我们的社会增添一份爱!

责任编辑:AP0011

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻